Институт гастрономии СФУ запустил программу в Колледже технологий и сервиса во Владивостоке

50 студентов уже начали изучать поварское и кондитерское дело

Институт гастрономии СФУ запустил программу среднего профессионального образования «Кулинарное и кондитерское мастерство» в разных городах России. В этом году впервые в России одно из направлений открылось в Колледже технологий и сервиса во Владивостоке, рассказали в пресс-службе института.

В колледже для 50 студентов запустили специальность «Поварское и кондитерское дело». Во время обучения их ждут практики на кухнях ресторанов и работа под руководством шеф-поваров ведущих ресторанных групп города.

В следующем году руководство Института гастрономии планирует открыть обучающие программы ещё в пяти колледжах страны.

— Совсем скоро в ресторанах города будут работать лучшие повара и кондитеры, подготовленные настоящими профессионалами, влюбленными в свое дело!

Пресс-служба Института гастрономии СФУ..

фото: @gastronomy_inst

Поделиться
Поделиться
Поделиться